segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Uma pergunta inocente

Como nunca entrei no IKEA, não fazia a mínima ideia que lá se vendiam almôndegas. 
Daí, a minha pergunta inocente: as almôndegas seriam de carne de cavalo, ou de serradura?

21 comentários:

  1. :) Acho que deveriam ser de alce ou qualquer coisa assim.

    ResponderEliminar
  2. Bom, já fui umas duas ou três vezes ao IKEA de Alfragide, mas também nunca vi lá o local onde vendem comida, congelada ou não. O que é normal, porque também nunca fui lá para comprar produtos culinários. Mas se a própria funcionária confirma, é porque deve existir... ;)

    A imagem foi muito bem apanhada! :D

    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. Eu entrei por obrigação pois estava a remodelar a minha cas e como gosto de almôndegas, pelos vistos ...já provei carne de cavalo/égua,rrrsss

    Um abraço, Carlos

    ResponderEliminar
  4. Já fui ao IKEA e almocei lá, não almôndegas, mas pernil assado (penso ter sido de suíno):)))

    Almôndegas e tudo que leve algo picado, só em casa!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Tenho uma amiga que um dia resolveu experimentar as almôndegas mas teve azar porque ficou doente!!!
    Já foi há muito tempo muito longe desta fase de carne de cavalo.

    ResponderEliminar
  6. Esta tarde ouvi na rádio levantarem essa hipótese. Tentei recordar-me do que lá comi da última vez, há uns meses. Foi salmão! Que alívio! : )))

    ResponderEliminar
  7. eu também tive a mesma dúvida: Almôndegas num armazém de móveis?
    enfim parece que 'os cavalos (tal como as vacas) também se abatem' para consumo :)

    ResponderEliminar
  8. Voltei...

    O IKEA tem restaurante.

    Aqui estão as almôndegas!

    http://www.ikea.com/pt/pt/store/matosinhos/restaurante

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois para mim foi novidade absoluta! Obrigado pela informação
      Beijinhos

      Eliminar
  9. As almôndegas eram de carne de cavalo!!!
    Mas qual é a diferença entre a carne de cavalo, de porco, de vaca ou de vitela, de carneiro ou de cabrito?

    Quando eu era pequena, uma empregada lá de casa, disse-me que se vendia muita carne de coelho, e que afinal de contas era carne de gato. Nunca mais comi coelho na minha vida, apesar de ser um dos poucos pratos que a minha mãe cozinhava bem.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Diferenças há e bastantes. Pelo menos ao nível do paladar...
      Não é por acaso que se diz "vender gato por lebre" :-)

      Eliminar
  10. Também não fazia ideia e nunca entrei num IKEA. Agora a minha pergunta é: elas estão já preparadas ou a gente tem de "montar" os ingredientes?

    ResponderEliminar
  11. E o talho da terra vende móveis??? :)))
    Não há cu que aguente!!!

    ResponderEliminar