segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Doutores em chocolate?


A Universidade de Cambridge anda à procura de um mestre em chocolate. Segundo um responsável do departamento de química, pretende-se contratar um especialista para descobrir como se pode manter  o chocolate sólido em países com climas quentes.
São mesmo totós, estes bifes!  Precisam de contratar um “doutor” para isso?
Então não se está mesmo  a ver que basta por os chocolates no frigorífico?

6 comentários:

  1. Mas olhe que no frigorífico o chocolate não fica com tão bom sabor... Não sei se absorve cheiros ou o que é...

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  2. A brincar, ou não, está contratado, Carlos! :))

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  3. :) o melhor será comê-los rapidamente antes que derretam...

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  4. Nem tão tolos assim, Carlos ... quando o calor é excessivo e aqui é normal, colocamos sim na geladeira,mas perde um pouco do sabor fica esbranquiçado e endurecido.O bom do chocolate é exatamente aquela textura cremosa .Então meu amigo ainda aguardo um especialista no assunto rs que o verão já chega logo logo rs

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